日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2H02-14
一般講演
ミーティングルーム H
切り花の鮮度保持におけるナノバブルの作用機構
Mechanism of action of nanobubbles in retaining freshness of cut flowers
○中澤 利恵1田中 玲桐2畑 直樹1南川 久人3原田 英美子1
○Rie NAKAZAWA1 Akito TANAKA2 Naoki HATA1 Hisato MINAGAWA3 Emiko HARADA1
1滋賀県大・環境科学、2滋賀県大院・工、3滋賀県大・工
1The Univ. of Shiga Pref., School of Environ. Sci., 2The Univ. of Shiga Pref., Graduate School of Engineering, 3The Univ. of Shiga Pref., School of Engineering
nanobubble water / cut flower / transpiration

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。