日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:Merlot Wine and its Compression Residue の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4E01-07
2021/03/21 09:00
ミーティングルーム E
メルローワインおよびその残渣に含まれる成分のアンチエイジング効果
Anti-aging Effects of Constituents in Merlot Wine and its Compression Residue
○田中 文人1、澤邊 昭義1、山盛 拓馬1、竹田 竜嗣2、岸本 賢治3
○Ayato Tanaka1, Akiyoshi Sawabe1, Takuma Yamamori1, Ryuji Takeda2, Kenji Kishimoto3
1近畿大農、2関西福祉科学大健康福祉、3株式会社ハーベリィアースストーリー
1Faculty of Agriculture, Kindai University, 2Graduate School of Engineering, Osaka City University, 3Herbery Earth Story Inc., Ltd.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>