キーワード:barley の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2H02-12 2021/03/19 09:30 ミーティングルーム H 大麦穀粒の機能性成分含量に及ぼす変異遺伝子の影響 Effect of selected mutant genes on contents of health-promoting constituents in barley grains. ○野方 洋一1、阿部 大吾1、長嶺 敬2、杉田 知彦1、吉岡 藤治1 ○Yoichi Nogata1, Daigo Abe1, Takashi Nagamine2, Tomohiko Sugita1, Toji Yoshioka1 1農研機構 西日本農研、2農研機構 中央農研 1Western Region Agricultural Research Center, NARO, 2Central Region Agricultural Research Center, NARO 3H04-04 2021/03/20 10:30 ミーティングルーム H オオムギにおけるグラミン生合成の解析 Insight of the gramine biosynthesis in barley ○石川 恵里加、金井 詞音、須恵 雅之 ○Erika Ishikawa, Shion Kanai, Masayuki Sue 東京農大・農化 Tokyo Univ. Agric. 3H04-05 2021/03/20 10:30 ミーティングルーム H オオムギにおけるグラミン生合成遺伝子の探索 Investigation of genes for gramine biosynthesis in barley ○金井 詞音、石川 恵里加、須恵 雅之 ○Shion KANAI, Erika ISHIKAWA, Masayuki SUE 東京農大・農化 Tokyo Univ. Agric. 4B02-05 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム B オオムギ根圏の共生微生物の単離と同定 Isolation and identification of barley root-symbiotic bacteria ○木代 勝元1、最相 大輔1、山下 純1、山地 直樹1、山本 敏央1、門田 有希2、持田 恵一3、中川 智行4、谷 明生1 ○Katsumoto KISHIRO1, Daisuke SAISHO1, Jun YAMASHITA1, Naoki YAMAJI1, Toshio YAMAMOTO1, Yuki MONDEN2, Keiichi MOCHIDA3, Tomoyuki NAKAGAWA4, Akio TANI1 1岡大植物研、2岡大院環境生命、3理研CSRS、4岐阜大応生 1IPSR, Okayama Univ., 2Grad. Sch. Environ. Llife Sci., Okayama Univ., 3CSRS, RIKEN, 4Fac. Appl. Biol. Sci. Gifu Univ. / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>