日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:rheological property の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D07-10
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム D
グルコノデルタラクトン存在下でのカゼインナトリウム・オボアルブミン混合タンパク質ゲルのゲル化特性とそのネットワーク構造
Characterization of the gelation and resulting network of a mixed-protein gel derived from sodium caseinate and ovalbumin in the presence of glucono-delta-lactone
○太田 尚子1、下ノ村 直哉1、星 宥伽1、レオマック マチュー2、堀 孝一3、太田 啓之3
○Naoko Yuno-Ohta1, Naoya Shimonomura1, Yuuka Hoshi1, Mathieu Leocmach2, Koichi Hori3, Hiroyuki Ohta3
1日本大学短期大学部、2リヨン大学、3東京工業大学生命理工学院
1Junior College at Mishima, Nihon University,, 2University of Lyon, 3School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>