キーワード:rheological property の検索結果
-
2D07-10
-
2021/03/19 13:30
-
ミーティングルーム D
-
グルコノデルタラクトン存在下でのカゼインナトリウム・オボアルブミン混合タンパク質ゲルのゲル化特性とそのネットワーク構造
Characterization of the gelation and resulting network of a mixed-protein gel derived from sodium caseinate and ovalbumin in the presence of glucono-delta-lactone
-
○太田 尚子1、下ノ村 直哉1、星 宥伽1、レオマック マチュー2、堀 孝一3、太田 啓之3
○Naoko Yuno-Ohta1, Naoya Shimonomura1, Yuuka Hoshi1, Mathieu Leocmach2, Koichi Hori3, Hiroyuki Ohta3
1日本大学短期大学部、2リヨン大学、3東京工業大学生命理工学院
1Junior College at Mishima, Nihon University,, 2University of Lyon, 3School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology