氏名:澤邊昭義 の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E06-15 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E 摘果柿を利用した“高齢者用食品”−エマルジョンを用いたシトラールの劣化抑制効果− Food for elderly people using immature persimmon "Tekka-kaki". - Deterioration depression effect of citral using the emulsion ○吉岡 佐知子1、大西 夏実2、楠戸 邦弘1、和田 瑞彩1、渡邉 義之3、菅野 憲一4、野村 正人3、澤邊 昭義1,2 ○Sachiko YOSHIOKA1, Natsumi OHNISHI2, Kumihiro KUSUDO1, Mizusa WADA1, Yoshioyuki WATANABE3, Kenichi KANNO4, Masato NOMURA3, Akiyoshi SAWABE1,2 1近畿大農、2近畿大院農、3近畿大工、4近畿大産理工 1Faculty of Agriculture, Kindai University, 2Graduate school of Agriculture, Kindai University, 3Faculty of Engineering, Kindai University, 4Department of Biological and Environmental Chemistry, Kindai University 4E01-07 2021/03/21 09:00 ミーティングルーム E メルローワインおよびその残渣に含まれる成分のアンチエイジング効果 Anti-aging Effects of Constituents in Merlot Wine and its Compression Residue ○田中 文人1、澤邊 昭義1、山盛 拓馬1、竹田 竜嗣2、岸本 賢治3 ○Ayato Tanaka1, Akiyoshi Sawabe1, Takuma Yamamori1, Ryuji Takeda2, Kenji Kishimoto3 1近畿大農、2関西福祉科学大健康福祉、3株式会社ハーベリィアースストーリー 1Faculty of Agriculture, Kindai University, 2Graduate School of Engineering, Osaka City University, 3Herbery Earth Story Inc., Ltd. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>