日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日~2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:KenjiroOGAWA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D02-16
2021/03/20 09:30
ミーティングルーム D
サツマイモ焼酎粕を用いた麹菌培養物の抽出物によるがん細胞致死作用
Cancer cell killing property of extracts from koji mold cultured in sweet potato-shochu derived distillery by-product
○小境 敏揮1、三浦 真帆2、竹下 美愛2、章 超1、河野 邦晃1、小川 健二郎3、甲斐 久博4、西山 和夫2、山﨑 正夫2
○Toshiki KOSAKAI1, Maho MIURA2, Michika TAKESHITA2, Cho SHO1, Kuniaki KAWANO1, Kenjiro OGAWA3, Hisahiro KAI4, Kazuo NISHIYAMA2, Masao YAMASAKI2
1霧島酒造、2宮崎大・農、3宮崎大・テニュアトラック推進機構、4九保大・薬
1Kirishima Shuzo Co., Ltd., 2Grad. Sch. of Agric., Univ. of Miyazaki, 3Organization for Promotion of Tenure Track, Univ. of Miyazaki, 4Sch. of Pharm. Sci., Kyushu Univ. of Health and Welfare
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>