氏名:MizusaWADA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E06-15 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E 摘果柿を利用した“高齢者用食品”−エマルジョンを用いたシトラールの劣化抑制効果− Food for elderly people using immature persimmon "Tekka-kaki". - Deterioration depression effect of citral using the emulsion ○吉岡 佐知子1、大西 夏実2、楠戸 邦弘1、和田 瑞彩1、渡邉 義之3、菅野 憲一4、野村 正人3、澤邊 昭義1,2 ○Sachiko YOSHIOKA1, Natsumi OHNISHI2, Kumihiro KUSUDO1, Mizusa WADA1, Yoshioyuki WATANABE3, Kenichi KANNO4, Masato NOMURA3, Akiyoshi SAWABE1,2 1近畿大農、2近畿大院農、3近畿大工、4近畿大産理工 1Faculty of Agriculture, Kindai University, 2Graduate school of Agriculture, Kindai University, 3Faculty of Engineering, Kindai University, 4Department of Biological and Environmental Chemistry, Kindai University / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>