日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:ShinyaASAMI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D04-06
2021/03/19 10:30
ミーティングルーム D
漬物由来乳酸菌によるIL-12発現制御の解析
Analysis of regulation of IL-12 expression by lactic acid bacteria derived from Japanese pickles
○柴田 奈那1、日浦 月穂1、村田 美樹2、浅見 進也2、薩 秀夫3
○Nana SHIBATA1, Tsukiho HIURA1, Miki MURATA2, Shinya ASAMI2, Hideo SATSU3
1前橋工大院工、2(株)新進・総合研究所、3前橋工大工
1Grad. Sch. of Eng. Maebashi Inst. Technol., 2Shin-Shin Foods Co.,Ltd., 3Maebashi Inst. Technol.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>