氏名:TakeshiMIURA の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2H02-13 2021/03/19 09:30 ミーティングルーム H ボイセンベリー葉の有効利用について Functional evalation analysis of components extracted from boysenberry leaves for effective utilization ○橋本 奈々美1、水木 徹4、三浦 健1,2,3 ○Nanami HASHIMOTO1, Toru MIZUKI4, Takeshi MIURA1,2,3 1東洋大院・生命科学、2東洋大学・生命科学、3東洋大学・ ライフイノベーション研究所、4東洋大学・バイオナノエレクトロニクス研究センター 1Graduate School of Life Sciences, Toyo University, 2Faculty of Life Sciences, Toyo University, 3Institute of Life Innovation Studies, Toyo University, 4Bio-Nano Electronics Research Centre, Toyo University 3D02-17 2021/03/20 09:30 ミーティングルーム D がん細胞増殖におけるベリーの影響分析 Analysis of effect of berries on cancer cells growth ○鈴木 晶貴1、水木 徹2、三浦 健1,3 ○Aki SUZUKI1, Toru MIZUKI2, Takeshi MIURA1,3 1東洋大院生命科学、2東洋大学・バイオナノエレクトロニクス研究センター、3東洋大学・ライフイノベーション研究所 1Graduate School of Life Science, Toyo University, 2Bio-Nano Electronics Research Centre, Toyo University, 3Institute of Life Innovation Studies, Toyo University 3I05-06 2021/03/20 11:00 ミーティングルーム I 有機物含有廃水における硝化能および微生物叢の変化 Changes in nitrification ability and microflora in organic matter-containing wastewater ○飯山 桃子1、山下 栞2、牧野 陽介1、三浦 健1,2 ○Momoko IIYAMA1, Shiori YAMASHITA2, Yosuke MAKINO1, Takeshi MIURA1,2 1東洋大院・生命科学、2東洋大・生命科学 1Graduate School of Life Sciences, Toyo Univ., 2Faculty of Life Sciences, Toyo Univ. 4A03-10 2021/03/21 10:00 ミーティングルーム A 乳酸菌におけるカフェインの影響について Effect of caffeine against lactic acid bacteria ○齊藤 可剛1、佐藤 裕謙2、下御領 結衣2、水木 徹3、三浦 健1,2,4 ○Yoritaka SAITO1, HIROAKI SATO2, Yui SHIMOGORYO2, Toru MIZUKI3, Takeshi MIURA1,2,4 1東洋大院・生命科学、2東洋大・生命科学、3東洋大・バイオナノエレクトロニクス研究センター、4東洋大・ ライフイノベーション研究所 1Graduate School of Life Sciences, Toyo University, 2Faculty of Life Sciences, Toyo University, 3Bio-Nano Electronics Research Centre, Toyo University, 4Institute of Life Innovation Studies, Toyo University / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>