分類:農芸化学「化学と生物」シンポジウム の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2021/03/21 13:10 ミーティングルーム J 食のもつ抗アレルギーのポテンシャル 戸田 雅子 東北大学大学院農学研究科 2021/03/21 13:45 ミーティングルーム J 東北の食材を生かす新食品開発と国際展開 宮澤 陽夫 東北大学未来科学技術共同研究センター 2021/03/21 14:20 ミーティングルーム J 食の機能による健康寿命延伸 佐藤 隆一郎 東京大学大学院農学生命科学研究科 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>