日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F07-06
一般講演
ミーティングルーム F
清酒中の5-アミノレブリン酸濃度に影響する製造要因に関する研究
A Study of sake-preparation conditions Affecting the Concentration of 5-Aminolevulinic Acid in Sake
○佐々木 慧
○Kei SASAKI
広島国際学院大
Hiroshima Kokusai Gakuin Uni.
5-Aminolevulinic Acid / sake-preparation conditions / statistical analysis

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。