日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F07-10
一般講演
ミーティングルーム F
超音波マイクロバブル発生装置を用いた食品加工
Food processing using ultrasonically generated microbubbles
○滝田 壮志1長谷沼 大成2幕田 寿典1
○Takeshi TAKITA1 Taisei HASENUMA2 Toshinori MAKUTA1
1山形大院・理工、2山形大・工
1Grad. Yamagata Univ., 2Yamagata Univ.
Microbubbles / Ultrasonic wave / Egg White

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。