日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2G08-04
一般講演
ミーティングルーム G
経皮感作による食物アレルギーの皮膚への影響
Effects of food allergy by epicutaneous sensitization on skin
○黒木 穣西本 沙弥香鳥屋尾 千佳江藤 望服部 秀美
○Yutaka Kuroki Sayaka Nishimoto Chika Toyao Nozomu Eto Hidemi Hattori
宮崎大農
Miyazaki Univ.
Epicutaneous sensitization / Inflammation / Food allergy

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。