日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
3H04-08
一般講演
ミーティングルーム H
全ヒト嗅覚受容体の気相応答を指標とする牛肉香のプロファイリング
Comprehensive analysis of human olfactory receptor responding to beef odor
○内村 美里尾城 一恵寺田 祐子伊藤 圭祐
○Misato UCHIMURA Ichie OJIRO Yuko TERADA Keisuke ITO
静岡県大院薬食
Univ. Shizuoka
olfactory receptor / beef odor / comprehensive analysis

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。