日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H04-09
一般講演
ミーティングルーム H
フレッシュなレモンの香りをオリーブオイルに移す方法
Evaluation of the process for flavoring limonene from lemone to olive oil
○柏木 彩子
○AYAKO KASHIWAGI
小豆島ヘルシーランド(株)
Shodoshima Healthyland Co., Ltd.
Olive oil, Lemon, limonene

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。