日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H07-03
一般講演
ミーティングルーム H
黒ショウガ(Kaempferia parviflora)による脳認知機能改善効果の検証
Verification of the effects of black ginger (Kaempferia parviflora) on improving brain cognitive function
○吉田 泉1吉田 香2高橋 有志1藤田 和弘1五十嵐 友二1
○Izumi Yoshida1 Kaoru Yoshida2 Yushi Takahashi1 Kazuhiro Fujita1 Tomoji Igarashi1
1日本食品分析セ、2同志社女大
1JFRL, 2Doshisha W. Col
black ginger / cognitive / proteomics

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。