日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H07-10
一般講演
ミーティングルーム H
食品の匂い成分が嗅覚認知機能に及ぼす影響について
The effect of coffee odor on olfactory cognitive function
○鯨井 麗晋坂本 彩乃河上 知華石塚 里瑚山田 萌夏細野 朗津田 真人大畑 素子長田 和実
○Riyuki Kujirai Ayano Sakamoto Chika Kawakami Riko Ishiduka Moeka Yamada Akira Hosono Masato Tsuda Motoko Ohata Kazumi Osada
日大生物資源
Nihon Univ.
Olfactory sense / Oxytocin receptor / Coffee odor

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。