日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4H09-06
一般講演
ミーティングルーム H
麹甘酒飲用は健常者の頬部皮膚水分量を維持する
Beneficial effects of koji amazake in maintaining the water content at the cheek skin in healthy adults
○榎本 利彦小島 彩奈小平 一也小黒 芳史倉橋 敦
○Toshihiko ENOMOTO Ayana KOJIMA Kazuya KODAIRA Yoshifumi OGURO Atushi KURAHASHI
八海醸造株式会社
Hakkaisan Brewery Co., Ltd.
koji amazake / glucosylceramide / skin barrier function

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。