日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:rheology の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4F09-07
2022/03/18 14:30
ミーティングルーム F
3Dプリント食品の食感造形可能領域を拡大するフードインク開発
Development of food ink capable to expand the food texture of 3D printed foods
○渡邊 健太、武政 誠
○Kenta WATANABE, Makoto Takemasa
東京電機大学
Tokyo denki Univ
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>