キーワード:texture の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2H04-05 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム H 貯蔵による米飯テクスチャーの劣化と可溶性タンパク質、アミノ酸の挙動 Studies on soluble proteins and the deterioration of cooked rice texture in aged rice ○大能 俊久、寺岡 若葉、古澤 和也 ○Toshihisa OHNO, Wakaba TERAOKA, Kazuya FURUSAWA 福井工大 Fukui University of Technology 4F09-05 2022/03/18 14:30 ミーティングルーム F モデル舌を用いたやわらかいゲル、ペーストの力学特性評価 Evaluation of mechanical properties of soft gels and pastes with artificial tongues ○神山 かおる、日下部 裕子 ○Kaoru KOHYAMA, Yuko KUSAKABE 農研機構食品研 Inst. Food Res. NARO / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>