氏名:KimikoTADA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 4H02-08 2022/03/18 09:30 ミーティングルーム H 緑豆もやしの炒め加熱におけるアクリルアミド生成 Acrylamide formation in pan-fried mung bean sprout ○野田 響子1、安東 ひまわり1、多田 貴美子1、佐竹 海音1、中内 風花1、筒浦 さとみ2、島村 裕子3、増田 修一3、村田 容常1,4 ○Kyoko NODA1, Himawari ANDO1, Kimiko TADA1, Mio SATAKE1, Fuuka NAKAUCHI1, Satomi TSUTSUURA2, Yuko SHIMAMURA3, Shuishi MASUDA3, Masatsune MURATA1,4 1お茶大、2新潟大、3静岡県大、4農大 1Ochanomizu Univ., 2Nigata Univ., 3Univ. Shizuoka, 4Tokyo Univ. Agriculture / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>