日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:MasakatsuUSUI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3I01-02
2022/03/17 09:00
ミーティングルーム I
アミン酸化酵素とアルデヒド酸化酵素の共役反応による出汁中ヒスタミンの消去
Elimination of histamine in seafood soup stock by coupling reaction of fungal amine oxidase and bacterial aldehyde oxidase
○石原 瑞希1、河邉 真也1、足立 収生2、臼井 将勝1
○Mizuki ISHIHARA1, Shinya KAWABE1, Osao ADACHI2, Masakatsu USUI1
1水大校・食品科学、2山口大・生物機能
1Fisheries Univ. Food science, 2Yamaguchi Univ. Agriculture, biological chemistry
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>