日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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氏名:MegumiJYO の検索結果

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2B02-05
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
オリーブ葉の麹菌固体培養における蒸煮処理の影響
Effect of steaming on Aspergillus solid state fermentation of olive leaves
○橋本 敦子1、奥川 日菜乃1、三宅 剛史2、伊藤 一成2、谷野 有佳2、山下 秀行3、内田 真美3、三木 翔平3、吉田 靖弘4、徐 恵美4、菊地 敬一4、仁戸田 照彦1、神崎 浩1
○Atsuko HASHIMOTO1, Hinano OKUKAWA1, Tsuyoshi MIYAKE2, Kazunari ITO2, Yuka TANINO2, Hideyuki YAMASHITA3, Mami UCHIDA3, Shouhei MIKI3, Yasuhiro YOSHIDA4, Megumi JYO4, Keiichi KIKUCHI4, Teruhiko NITODA1, Hiroshi KANZAKI1
1岡山大院・環境生命、2岡山県工技セ、3樋口松之助商店、4日本オリーブ
1Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okayama Univ., 2Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 3Higuchi Matsunosuke Shoten, 4Nippon Olive
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