日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1G01-03
一般講演
ミーティングルーム G
ナガイモ由来非加熱レジスタントスターチ による食後血糖値上昇抑制効果
Suppressing effect of resistant starch derived from yam on postprandial blood glucose elevation
○熊澤 真由花鶴ケ崎 陽菜舘花 春佳井澤 弘美
○Mayuka KUMAZAWA Hina TSURUGASAKI Haruka TATEHANA Hiromi IZAWA
青森県立保健大健康科学
Aomori Univ. Health Welf.
resistant starch / yam / blood glucose
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。