1G03-06 2023/03/14 10:00 一般講演 ミーティングルーム G 褐色様脂肪細胞機能阻害に対する抗炎症食品成分の作用評価 Evaluation of anti-inflammatory effects of food compounds on abnormality of brown-like adipocytes. ○高橋 尚子1楢原 さゆり1三輪 拓実1井上 博文1森本 洋武1後藤 剛2河田 照雄2上原 万里子1高橋 信之1○Hisako Takahashi1 Sayuri Narahara1 Hiromi Miwa1 Hirofumi Inoue1 Hiromu Morimoto1 Tsuyoshi Goto2 Teruo Kawada2 Mariko Uehara1 Nobuyuki Takahashi1 1東京農大院・応生科・食品安全健康、2京大院・農・食品生科 1Tokyo University of Agriculture, 2Kyoto University Brown-like adipocyte / Anti-inflammatory / UCP-1 ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。