日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H02-02
一般講演
ミーティングルーム H
レーザー式フード3Dプリンターにより実現した高精度造形に基づく食感制御の深度化
Realizing precise food texture design using high resolution 3D printing based on laser food 3D printer
○古屋 佳叡武政 誠
○Kaei FURUYA Makoto TAKEMASA
東京電機大学大学院
Tokyo Denki Univ.
food 3D printer / rheology / laser
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。