日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H02-08
一般講演
ミーティングルーム H
ロボット咀嚼シミュレータによる食感評価
Food texture evaluation using a robotic mastication simulator
○堀金 智貴1加藤 優侑2橋本 和紀1長畑 雄也1柴田 暁秀2東森 充2
○Tomoki Horigane1 Yu Kato2 Kazuki Hashimoto1 Yuya Nagahata1 Akihide Shibata2 Mitsuru Higashimori2
1株式会社J-オイルミルズ、2大阪大学
1J-OIL MILLS, INC, 2Osaka Univ.
Texture / Food Bolus / Robotic mastication simulator
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。