日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2A05-06
一般講演
ミーティングルーム A
高濃度エタノール下の酵母タンパク質の品質管理に与える温度の影響
Effects of temperature on yeast protein quality control under high concentrations of ethanol
○古谷 昇清水 香織Vo Thi Anh Nguyet安東 稜子堀江 楓子今井 竣也今井 芙月井澤 真吾
○Noboru FURUTANI Kaori SHIMIZU Thi Anh Nguyet VO Ryoko ANDO Fuko HORIE Shunya IMAI Futsuki IMAI Shingo IZAWA
京都工繊大・工芸科学
Kyoto Inst. Technol.
protein quality control / fermentation temperature / wine fermentation process
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。