日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3G06-08
一般講演
ミーティングルーム G
ドレッシングを活用した調理が食習慣や健康に及ぼす影響についての確認試験
Effect of cooking with dressing on eating habits and health
○西山 博上條 文夏
○HIROSHI NISHIYAMA FUMIKA KAMIJYO
キユーピー株式会社
Kewpie Corporation.
intervention study / blood pressure / dressing
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。