日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3J04-06
一般講演
ミーティングルーム J
ゲノム編集による「グルテン」形成オオムギの創出
Creation of gluten-forming barley via genome editing
○手塚 大介1池田 達哉2関 昌子3長嶺 敬3中野 友貴3今井 亮三1
○Daisuke Tezuka1 Tatsuya Ikeda2 Masako Seki3 Takashi Nagamine3 Yuki Nakano3 Ryozo Imai1
1農研機構・生物研、2農研機構・西農研、3農研機構・中農研
1Institute of Agrobiological Sciences, NARO, 2Western Region Agricultural Research Center, NARO, 3Central Region Agricultural Research Center, NARO
Barley / Genome editing / Gluten
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。