日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Food texture の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
1H02-09
2023/03/14 09:30
ミーティングルーム H
食感分析への深層学習の応用
Food texture analysis based on deep learning
○武政 誠、竹内 優太郎、菊地 和真
○Makoto TAKEMASA, Yutaro Takeuchi, Kazuma Kikuchi
東京電機大学
Tokyo Denki Univ.
2H07-04
2023/03/15 13:30
ミーティングルーム H
フード3Dプリンターで造形する空隙による食感制御
Food texture design using Food 3D printer based on water vapor vent
○島田 勇輝、武政 誠
○Yuki SHIMADA, MAKOTO TAKEMASA
東京電機大院理
Tokyo Denki Univ
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>