氏名:RurikoOKI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2H07-09 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム H マイタケプロテアーゼを利用した流動食の調製における条件検討 Investigation of conditions in the preparation of liquid food using maitake protease. ○沖 留理子1、竹本 尚未1、福田 史織2、鮫島 由香3,4、川村 雅夫2、松井 徳光2,4 ○Ruriko OKI1, Naomi TAKEMOTO1, Shiori FUKUDA2, Yuka SAMESHIMA3,4, Masao KAWAMURA2, Tokumitsu MATSUI2,4 1武庫女大院・食栄、2武庫女大・食栄、3羽衣国際大・食栄、4武庫女大・栄養科学研究所 1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Mukogawa Univ., 3Hagoromo Univ., 4Res. Inst. for Nut. Sci. of Mukogawa Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>