3C2p14 2024/03/26 16:29 一般講演 C2 LC/MS/MS分析および主成分分析による虫糞茶と市販茶の比較 Comparison of Insect Frass Tea and Commercial Tea with LC/MS/MS analysis and PCA ○丸岡 毅1伊藤 友紀2,3渡邉 淳2,3飯田 順子2,3吉永 直子1森 直樹1○Tsuyoshi Maruoka1 Yuki Ito2,3 Jun Watanabe2,3 Junko Iida2,3 Naoko Yoshinaga1 Naoki Mori1 1京大院農、2島津製作所、3大阪大学・島津分析イノベーション協働研究所 1The Univ. of Kyoto, 2SHIMADZU CORPORATION, 3Osaka University Shimadzu Omics Innovation Research Laboratories insect frass tea / LC/MS/MS analysis / multiomics analysis ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。