3C6p01 2024/03/26 13:50 一般講演 C6 新姫果皮抽出エキスの抗炎症効果 Anti-inflammatory effect of Niihime extract. ○小山 彩華1渡辺 章夫1,4衛藤 未侑1針谷 夏菜華1夏目 矩行2山野 亜紀3照屋 俊明2,3米澤 貴之4禹 済泰5○Ayaka KOYAMA1 Akio WATANABE1,4 Miyu ETO1 Nanaka HARIGAI1 Noriyuki NATSUME2 Aki YAMANO3 Toshiaki TERUYA2,3 Takayuki YONEZAWA4 Je-Tae WOO5 1十文字学園女大・食品開発、2琉球大院・理工、3琉球大・教育、4中部大・生機研、5中部大・応生 1Department of Food Science, Jumonji Univ., 2Graduate school of Engineering and Science, Univ. of the Ryukyus., 3Faculty of Education, Univ. of the Ryukyus., 4Research Institute for Biological Functions, Chubu Univ., 5Department of Biological Chemistry, Chubu Univ. Niihime / Polymethoxyflavonoids / Anti-inflammatory ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。