3E1a07 2024/03/26 10:44 一般講演 E1 鰹節カビに内在するマイコウイルスが宿主に与える影響 Effects of mycoviruses on katsuobushi mold ○武馬 聖二1,2浦山 俊一3,4周防 玲1糸井 史郎1岡田 茂5二宮 章洋5○Seiji BUMA1,2 Syun-ichi URAYAMA3,4 Rei SUO1 Shiro ITOI1 Shigeru OKADA5 Akihiro NINOMIYA5 1日大生物資源、2東大農、3筑波大生命環境、4筑波大MiCS、5東大院農 1College of Biores. Sci., Nihon Univ., 2Fac. of Agric., The Univ. of Tokyo, 3Fac. of Life & Environ. Sci., Univ. of Tsukuba, 4MiCS, Univ. of Tsukuba, 5Grad. Sch. of Agric. & Life Sci., The Univ. of Tokyo katsuobushi / filamentous fungi / mycovirus ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。