日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3E7p13
一般講演
E7
UF法による焙煎大麦食品(麦茶)のキサンチンオキシダーゼ阻害物質の探索
Search for xanthine oxidase inhibitors in roasted barley food (Mugicha) by UF method
○谷口 明日香大久保 花梨増田 晃子亀田 和美増田 俊哉
○Asuka TANIGUCHI Karin OKUBO Akiko MASUDA Kazumi KAMEDA Toshiya MASUDA
大阪公立大院生活科学
Osaka Metropolitan Univ
roasted barley food / anti-gout / xanthine oxidase inhibitor
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。