4D1a05 2024/03/27 10:14 一般講演 D1 抹茶の新たな機能性食品因子の探索に向けたマイクロRNA解析 Analysis of MicroRNAs to Discover New Functional Food Factors in Matcha ○黄 苡嵐1一瀬 智美1渡邉 凌矢1辰己 由華2一谷 正己2衣笠 仁2瀧原 孝宣2春尾 守一3熊添 基文1立花 宏文1藤村 由紀1○Yi-Lan Huang1 Tomomi Ichinose1 Ryoya Watanabe1 Yuka Tatsumi2 Masaki Ichitani2 Hitoshi Kinugasa2 Takanobu Takihara2 Shuichi Haruo3 Motofumi Kumazoe1 Hirofumi Tachibana1 Yoshinori Fujimura1 1九大院農院・生機科、2(株)伊藤園・中央研究所、3(株)あいや 1Faculty of Agriculture, Kyushu University, 2Central Research Institute, ITO EN,LTD., 3AIYA CO., LTD. Matcha / microRNA / Food Factor ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。