日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D1a05
一般講演
D1
抹茶の新たな機能性食品因子の探索に向けたマイクロRNA解析
Analysis of MicroRNAs to Discover New Functional Food Factors in Matcha
○黄 苡嵐1一瀬 智美1渡邉 凌矢1辰己 由華2一谷 正己2衣笠 仁2瀧原 孝宣2春尾 守一3熊添 基文1立花 宏文1藤村 由紀1
○Yi-Lan Huang1 Tomomi Ichinose1 Ryoya Watanabe1 Yuka Tatsumi2 Masaki Ichitani2 Hitoshi Kinugasa2 Takanobu Takihara2 Shuichi Haruo3 Motofumi Kumazoe1 Hirofumi Tachibana1 Yoshinori Fujimura1
1九大院農院・生機科、2(株)伊藤園・中央研究所、3(株)あいや
1Faculty of Agriculture, Kyushu University, 2Central Research Institute, ITO EN,LTD., 3AIYA CO., LTD.
Matcha / microRNA / Food Factor
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。