キーワード:Koji mold の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3E1p07 2024/03/26 15:04 E1 小型通気式固体培養装置を用いた麹菌固体培養によるワインパミス成分の微生物変換 Bioconversion of wine pomace constituents by Aspergillus solid state fermentation using an air flow type rotary solid state fermenter for laboratory use ○岡 深雪1、藤田 彩楓1、奥川 日菜乃2、橋本 敦子2、三宅 剛史3、伊藤 一成3、谷野 有佳3、山下 秀行4、中川 拓郎4、平野 幸司5、深野 夏暉2、仁戸田 照彦1,2、神崎 浩1,2 ○Miyuki OKA1, Ayaka FUJITA1, Hinano OKUKAWA2, Atsuko HASHIMOTO2, Tsuyoshi MIYAKE3, Kazunari ITO3, Yuka TANINO3, Hideyuki YAMASHITA4, Takuro NAKAGAWA4, Koji HIRANO5, Natsuki HUKANO2, Teruhiko NITODA1,2, Hiroshi KANZAKI1,2 1岡山大農、2岡山大院・環境生命、3岡山県工技セ、4樋口松之助商店、5果実工房 1Fac. Agr, Okayama Univ., 2Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okyama Univ., 3Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 4Higuchi Matsunosuke Shoten, 5Kajitsu Kobo 3E1p08 2024/03/26 15:15 E1 Microbial Conversion of Unpolished Thai-Coloured Rice by Aspergillus Solid-State Cultivation: Effect on Amino Acid Composition ○Jirayu Jitpakdee1, Kazunari Ito2, Yuka Tanino2, Hayato Takeuchi2, Hideyuki Yamashita3, Takuro Nakagawa3, Teruhiko Nitoda1, Hiroshi Kanzaki1 1Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okayama Univ., 2Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 3Higuchi Matsunosuke Shoten / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>