キーワード:Soybean の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E7p07 2024/03/25 15:04 E7 タンパク質食品に対し凍害保護効果を示す大豆ホエー由来タンパク質の分画 Fractionation of protein derived from soybean whey that suppresses the freeze-damaging effect on protein foods. ○南部 美貴1、岡 大貴2、辻井 良政2 ○Miki Nambu1, Daiki Oka2, Yoshimasa Tsujii2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化 1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. 3C7a09 2024/03/26 11:06 C7 タモギタケ発酵ダイズ抽出物の抗アレルギー効果 Antiallergic effect using immune cells by extract of soybean fermented with Pleurotus cornucopiae ○齋藤 汐里、澤田 雄太、福士 涼介、新井 博文、佐藤 利次 ○Shiori SAITO, Yuta SAWADA, Ryosuke HUKUSHI, Hirohumi ARAI, Toshitugu SATO 北見工大 Kitami Inst. Technol. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>