日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:deer の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4D2a01
2024/03/27 09:30
D2
高静水圧酵素処理で作成したシカ肉の超短期仕込肉醤の安全性と機能性
Safety and Functionality of Very Short-Term Prepared Meat Sauce of Deer Meat Prepared by High Hydrostatic Enzymatic Treatment
○小木曽 加奈1,2、中嶌 岳郎3、山崎 慎也4、古田 一匡5
○Kana KOGISO1,2, Takero NAKAJIMA3, Shinya YAMAZAKI4, Kazumasa FURUTA5
1長野県立大健康発達、2長野県立大院健康栄養科学、3信大医、4長野県工技センター、5富士通株式会社
1The Univ. of Nagano, 2The Univ. of Nagano, Grad. Sch. of Health and Nut. Sci., 3Shinshu Univ. Sch. of Med., 4Nagano Pref. Gen. Ind. Tech. Cent, 5Fujitsu Ltd.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>