日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:fatty acid composition of triglycerides の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B2p08
2024/03/25 15:15
B2
豆腐の微細構造とゲル強度に及ぼすトリグリセリドの脂肪酸組成の影響
Effect of fatty acid composition of triglycerides on the microstructure and gel strength of tofu
○油屋 和1,2、丸岡 早紀3、室井 由起子1、杉元 康志1、渡邉 啓一1
○Izumi ABURAYA1,2, Saki MARUOKA3, Yukiko MUROI1, Yasushi SUGIMOTO1, Keiichi WATANABE1
1九州栄養福祉大、2鹿大院連農、3九大院農
1Kyushu Nutrition Welfare Univ., 2Kagoshima Univ., 3Kyushu Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>