日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:food components の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D2p01
2024/03/25 13:50
D2
褐色脂肪細胞の生理活性物質産生に対する食品成分の作用評価
Evaluation of the effects of food components on the production of adipokines in brown adipocytes.
○佐々木 玲、増田 祥子、黒崎 文華、畠 恵司
○Akira SASAKI, Syoko MASUDA, Fumika KUROSAKI, Keishi HATA
秋田県総食研
Akita Res. Inst. Food & Brew.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>