日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:food safety の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B2a13
2024/03/25 11:58
B2
イムノスティック法を用いた食物アレルゲンの簡便・高感度検出技術の開発
Immunostick colorimetric assay for simple and highly sensitive detection of food allergens
○飯嶋 益巳1,2、笹村 雄斗2、田辺 明子1、中高下 莉子1、那須 茜1、黒田 俊一3
○Masumi IIJIMA1,2, Yuto SASAMURA2, Akiko TANABE1, Riko NAKAKOGE1, Akane NASU1, Shun’ichi KURODA3
1東農大・応生・健康、2東農大院・健康、3阪大・産研
1Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3SANKEN, Osaka Univ.
4D2a02
2024/03/27 09:41
D2
ドライ熟成中の湿度条件が牛肉の微生物学的品質に与える影響
The effect of humidity on the microbiological quality of dry-aged beef.
○鳥丸 碧里1、豊留 孝仁2,3、田村 健一4、三上 奈々1
○Midori TORIMARU1, Takahito TOYOTOME2,3, Kenichi TAMURA4, Nana MIKAMI1
1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3千葉大・真菌セ、4北一ミート(株)
1Obihiro Univ, Agriculture, 2Obihiro Univ, Vet. Med., 3Chiba Univ. MMRC, 4Kitaichi Meat Co.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>