キーワード:food safety の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B2a13 2024/03/25 11:58 B2 イムノスティック法を用いた食物アレルゲンの簡便・高感度検出技術の開発 Immunostick colorimetric assay for simple and highly sensitive detection of food allergens ○飯嶋 益巳1,2、笹村 雄斗2、田辺 明子1、中高下 莉子1、那須 茜1、黒田 俊一3 ○Masumi IIJIMA1,2, Yuto SASAMURA2, Akiko TANABE1, Riko NAKAKOGE1, Akane NASU1, Shun’ichi KURODA3 1東農大・応生・健康、2東農大院・健康、3阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3SANKEN, Osaka Univ. 4D2a02 2024/03/27 09:41 D2 ドライ熟成中の湿度条件が牛肉の微生物学的品質に与える影響 The effect of humidity on the microbiological quality of dry-aged beef. ○鳥丸 碧里1、豊留 孝仁2,3、田村 健一4、三上 奈々1 ○Midori TORIMARU1, Takahito TOYOTOME2,3, Kenichi TAMURA4, Nana MIKAMI1 1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3千葉大・真菌セ、4北一ミート(株) 1Obihiro Univ, Agriculture, 2Obihiro Univ, Vet. Med., 3Chiba Univ. MMRC, 4Kitaichi Meat Co. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>