日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:palatable food の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2D6a05
2024/03/25 10:14
D6
マウス食傷モデルの開発
Development of a mouse model of being sick and tired of eating palatable food
○平 裕太郎、喜田 聡
○YUTARO TAIRA, SATOSI KIDA
東大院農
The Univ. of Tokyo
4D6a05
2024/03/27 10:14
D6
高嗜好性食品摂取による快情動産生機序の組織学的解析
Understanding mechanisms underlying the induction of positive emotion by feeding palatable food
○相原 史佳、福山 雄大、程 曦、喜田 聡
○Fumika AIHARA, Yudai FUKUYAMA, Xi CHENG, Satoshi KIDA
東大院農
The Univ. of Tokyo
4D6a07
2024/03/27 10:44
D6
高嗜好性食物を摂食するエピソード記憶形成に対する海馬の役割の解析
Roles of the hippocampus in the generation of episodic memory of feeding palatable food
○高島 咲希、桑鶴 良文、喜田 聡
○Saki TAKASHIMA, Yoshifumi KUWATSURU, Satoshi KIDA
東大院農
The Univ. of Tokyo
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>