キーワード:roasted barley の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3E7p13 2024/03/26 16:18 E7 UF法による焙煎大麦食品(麦茶)のキサンチンオキシダーゼ阻害物質の探索 Search for xanthine oxidase inhibitors in roasted barley food (Mugicha) by UF method ○谷口 明日香、大久保 花梨、増田 晃子、亀田 和美、増田 俊哉 ○Asuka TANIGUCHI, Karin OKUBO, Akiko MASUDA, Kazumi KAMEDA, Toshiya MASUDA 大阪公立大院生活科学 Osaka Metropolitan Univ 4B2a05 2024/03/27 10:14 B2 麦茶に含まれるPPARγ活性化物質の探索 Development of PPARγ activators contained in roasted barley extract ○松浦 信康1、長島 陽生2、張 智偉3、五十嵐 康弘3、社本 基宏4、松浦 浩一4 ○Nobuyasu MATSUURA1, Yousei NAGASHIMA2, Chiei CHOU3, Yasuhiro IGARASHI3, Motohiro SHAMOTO4, Kouichi MATSUURA4 1岡山理大生命科学、2岡山理大理、3富山県大、4福玉米粒麦(株) 1Okayama Univ. of Sci., Biosci., 2Okayama Univ. of Sci. Sci., 3Toyama Pref. Univ., 4Fukutama Co. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>