氏名:IzumiABURAYA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B2p08 2024/03/25 15:15 B2 豆腐の微細構造とゲル強度に及ぼすトリグリセリドの脂肪酸組成の影響 Effect of fatty acid composition of triglycerides on the microstructure and gel strength of tofu ○油屋 和1,2、丸岡 早紀3、室井 由起子1、杉元 康志1、渡邉 啓一1 ○Izumi ABURAYA1,2, Saki MARUOKA3, Yukiko MUROI1, Yasushi SUGIMOTO1, Keiichi WATANABE1 1九州栄養福祉大、2鹿大院連農、3九大院農 1Kyushu Nutrition Welfare Univ., 2Kagoshima Univ., 3Kyushu Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>