氏名:MidoriTORIMARU の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 4D2a02 2024/03/27 09:41 D2 ドライ熟成中の湿度条件が牛肉の微生物学的品質に与える影響 The effect of humidity on the microbiological quality of dry-aged beef. ○鳥丸 碧里1、豊留 孝仁2,3、田村 健一4、三上 奈々1 ○Midori TORIMARU1, Takahito TOYOTOME2,3, Kenichi TAMURA4, Nana MIKAMI1 1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3千葉大・真菌セ、4北一ミート(株) 1Obihiro Univ, Agriculture, 2Obihiro Univ, Vet. Med., 3Chiba Univ. MMRC, 4Kitaichi Meat Co. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>