日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:YukihikoMASUDA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3E1a04
2024/03/26 10:03
E1
奈良漬の伝統的製法に固有の微生物叢を形成する乳酸菌
Lactic acid bacteria form a unique microbita in traditional narazuke making
○吉岡 求1、増田 幸彦2、渡辺 大輔1
○Motomu YOSHIOKA1, Yukihiko MASUDA2, Daisuke WATANABE1
1奈良先端大バイオ、2奈良屋本店
1NAIST, 2Naraya Honten
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>