氏名:YutaMASUMIZU の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E7p10 2024/03/25 15:37 E7 新しい食品材料としての納豆菌 Bacillus subtilis natto as a novel food material ○升水 友太1、深瀬 寛太4、佐々木 伸啓2、髙橋 栄子4、荒川 和晴3、大橋 由明2、斎藤 菜摘4 ○Yuta MASUMIZU1, Kanta FUKASE4, Nobuhiro SASAKI2, Eiko TAKAHASHI4, Kazuharu ARAKAWA3, Yoshiaki OHASHI2, Natsumi SAITO4 1鶴岡高専 専攻科、2フェルメクテス(株)、3慶大先端生命研、4鶴岡高専 創造工 1Dept. Adv. Eng., NIT, Tsuruoka College, 2Fermecutes, Inc., 3Inst. Adv. Biosci., Keio Univ., 4Dept. Creative Eng., NIT, Tsuruoka College / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>